
Related

512 и 513. Винтовки или погоны пехотных полков 1763-1796 гг.

Ссылка для заказа этого клипа: http: / / www.criticalpast.com / video / 65675045897 _ Russian-soldiers _ troops-firing-artil<unk> y _ firing-across-v<unk> _ smoke-from-bombardment Архивные и винтажные видеоклипы в формате HD.

581 и 593. Штрихи или погоны: карабинные полки 1763-1788 гг. И казачьи полки 1763-1775 гг.

Каталог Ферсмана. Табакерка, украшенная цветочными узорами из драгоценных камней. Собрание ценностей Императорского Дома Романовых.

Каталог Ферсмана. Алмазные шпильки. Мастерская братьев Дюваль. Собрание ценностей Императорского Дома Романовых.

Каталог Ферсмана. Ценные предметы из коллекции украшений Императорского Дома Романовых.

Торжества святой коронации. Военный парад на Ходынском поле.

519 и 520. Палатка и артиллерийские ящики, канцелярский ящик и кузнечная повозка пехотных полков, 1763 год.

Коронация. Армия на Ходынском поле.
Чтобы получить качественный материал для трансляции этого ролика или узнать больше о нашей коллекции Public Domain, свяжитесь с нами по адресу: info @ footaarm.co.uk Солдаты копают траншеи / пещеры в скалах, собирают винтовки, ящики с боеприпасами и за артефактами на хребте.
Резюме
Русский в WWI Pt2 / 3 220505-X Footage Farm 11: 18: 57 Мужчины в котловане / обломках ниже борта; вид вниз по бортам разбитой военной техники. Крупное бетонное здание и обломки. Железнодорожный вагон-платформа, обломки локомотива и поезд оборудования. 11: 20: 08 Large General (?) обращаясь к офицерам. Машина прибывает в / Генерал & приветствие. 11: 21: 13 Царь прибывает на машине с другими военными офицерами. Оставляя в покое генерала. 11: 21: 29 Млитарная группа на лошадях летом едет впереди войск в деревню. 11: 21: 58 Горожане в солнечном свете проезжают мимо магазина с табличкой "Гугл". Над толпами, наблюдающими на булыжной улице, женщины в этнических костюмах и вывеска сзади: A La Ville De Paris. Прибытие в Цар; передислокация войск или полиции. Пожимает руки. Целует медсестру и говорит с другой женщиной. 11: 23: 49 Толпы на Красной площади - рекруты (?) Марш продолжается, за ним следуют толпы. 11: 25: 08 Русские солдаты копают траншею, берут винтовки. Огромное количество палаточных городков с автоматами, дымящиеся костры. 11: 25: 43 Волки или рептилии лежат под деревьями. 11: 26: 33 Медсестры рядом с большими железнодорожными вагонами / вагонами; солдаты, садящиеся в поезд / госпиталь, интерны с перебинтованными ранениями, врачи / хирурги и медсестры. Войнова пересадили из вагона в больничный поезд. Медсестры помогают человеку выбраться из фермы на носилках, солдат несет человека на спине. Пролетая мимо и прибывая на станцию. 11: 28: 25 Межбольничная сковородка над ранеными в кроватях и врачами; медсестра читает мужчинам. Мужчины с искусственными лимфатическими узлами, осматриваемые врачами и гражданскими лицами (советская эра около 1920 или 1930-х годов). 11: 29: 48 Солдаты играют в крокет возле кладбища, больницы (?) тренируйтесь на сиденьях; медсестры присоединяются к игре. 11: 30: 12 Воздушный шар в корзине. 11: 30: 22 Солдаты бегут по заснеженному лесу, в снежную пещеру; выбегают и пещера взрывается. Гранаты, брошенные в заснеженный форсированный берег реки - взрыв. Войска подбегают с винтовками, стреляют и бросают гранаты. 11: 31: 52 Чиновники обсуждают карту, флаг выше. Чиновники внутри?? w / markers & papers. 11: 32: 18 Войска маршируют по снегу. Над заснеженным ландшафтом и укреплением. Солдаты маршируют к хребту & thru trench. Офицер с биноклем, один на треноге - артиллерист, подгоняемый и стреляющий; войска по заснеженному склону. 11: 35: 18 Разрушены большие здания, остались только фундаменты. Люди вокруг разрушенного бомбой горного городка, минарета стоят. Большое количество артиллерийских орудий в форте. WW1; Winter; Mountain Fighting; 1910s;
Были специальные придворные кассиры и фотографы, которые запечатлели повседневную жизнь семьи Чеховых. Компания фон Гуна снимала "Царя" и с разрешения придворного министерства показывала эти фильмы в кинотеатрах, начиная с 1907 года. До Февральской революции 1917 года компания фон Гуна была основным поставщиком царских хроник в российскую киноиндустрию. После 1907 года к съемкам королевской семьи были допущены и другие кинематографисты, в том числе А. Дранков, В. Булла (старший), Хонков, Пейт и другие. Перед началом Первой мировой войны популярной стала кинохроника, запечатлевшая военные парады, праздники, обзоры и дрифты. Многие из них посвящены флоту. Они документируют повседневную жизнь эскадрилий Балтийского и Черного морей. Некоторые кадры кинохроники документируют пожар Малого театра в Москве, массовые гуляния, авто- и мотогонки, зоопарки и заповедники, жизнь народов Российской империи. Объектами съемок были политические и культурные деятели, строительство военных кораблей, наводнение в Москве, испытания нового культурного оборудования и нефтяная промышленность в Баку. Есть также фильмы, показывающие города России и т.д. Во время Первой мировой войны он запечатлел события на всех фронтах. До 1915 года исключительные права на экранизацию сражений принадлежали киноотделу Скобелевского комитета. Скобелевский комитет помощи солдатам Генерального штаба был основан в ноябре 1904 года как общественная организация. По заказу Скобелевского комитета многие киношники снимали события Первой мировой войны, например англичанин Арколь (представитель компании Pate Company, снимал на Юго-Западном и Кавказском фронтах). Доред (представлял американские компании) и П.В. Ермаков (снимал события на Кавказском фронте); П.К. Новицкий ("Тепловая компания"), Н.М. Топорков, Э. фон Ган, А.К. Ган-Зельский, снимал в Главном штабе. Другие имена, такие как: А. Г. Лемберг, С., Зебель, Труше и т.д. Также работал на фронтах. Кэмерон снимал войну не только на фронтах, но и в тылу. С первого месяца войны до 1917 года Скобелевский комитет выпустил около 70 кинохроник. С 1914 по 1915 год комитет Скобелева выпустил 21 серию кинохроники "Русская милицейская хроника". Материалы этой кинохроники неоднократно использовались для отдельных фильмов, снятых Комитетом Скокова и другими кинокомпаниями. Постоянный адрес статьи: http: / / www.spb.aif.ru / economic / news / 68422